30.03.2009
printable version
RSS

Первая Спартакиада Кабардино-Балкарского филиала

В Кабардино-Балкарском филиале ОАО «РусГидро» в период с 7 по  28 марта  прошли соревнования первого этапа Спартакиады 2009 года.  В программу были включены соревнования по мини-футболу, настольному теннису и шахматам.  В соревнованиях приняли участие 4 команды:  Аушигерской ГЭС,  Баксанской ГЭС, управления филиала и охранного предприятия «Энергия».

 

Особый интерес у участников и болельщиков вызвали соревнования по мини-футболу. Все игры футбольного турнира  прошли в упорной борьбе. Выиграв у всех соперников первое место заняла команда Аушигерской ГЭС. Остальные места  были распределены по дополнительным показателям, так как у трех команд на финише было одинаковое количество очков. Вторыми в итоге стали футболисты Баксанской ГЭС, на третьем месте команда охранников.

    

В соревнованиях по настольному теннису не было равных машинисту мостового крана Аушигерской ГЭС Али Саракаеву, второе место занял электромонтер РЗА Баксанской ГЭС  Исмаил Жемухов, на третьем месте инженер СНТБ Александр Аушев.

 

Закрывали спартакиаду соревнования шахматистов. И здесь представители  Аушигерской ГЭС выступили уверенно заняв первые три места. В напряженной борьбе первое место занял электромонтер по обслуживанию оборудования Руслан Хотов, второе место за инженером гидротехнического цеха Муратом Ахкубековым, который только в результате переигровки уступил победителю, на третьем месте  слесарь по ремонту гидротурбинного оборудования Ибрагим Кабардуков.

 

По результатам соревнований всем победителям вручены кубки, призеры награждены грамотами, а главное, организационный комитет определил лучших спортсменов, которые будут представлять филиал на Спартакиаде ОАО «РусГидро».

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok