26.01.2011
printable version
RSS

На Зейской ГЭС созданы условия для безаварийной работы

На Зейской ГЭС созданы условия для безаварийной работы, что подтвердил проведенный в филиале День охраны труда и пожарной безопасности (ОТиПБ).

 

Проверку состояния охраны труда по утверждённой Программе в структурных подразделениях филиала провели комиссии структурных подразделений совместно с представителями комитета по охране труда филиала. В проведении Дня ОТиПБ принял участие заместитель начальника Департамента технической инспекции и надзора ОАО «РусГидро» Александр Бородин.

 

На итоговом совещании комиссия филиала по ОТ отметила, что на предприятии своевременно выполнены мероприятия, намеченные по результатам предыдущего Дня ОТиПБ, и предписания, выданные ранее. По программе текущего Дня ОТиПБ замечаний нет. Персонал обеспечен спецодеждой, средствами индивидуальной и коллективной защиты, рабочие места оборудованы приспособлениями для безопасного производства работ. В службах разработаны и выполняются годовые планы работы с персоналом.

 

- Выполнение требований охраны труда, пожарной, промышленной и экологической безопасности непосредственно на местах производства работ является залогом безаварийной работы Зейской ГЭС, - отметила директор филиала Ирина Савельева.

 

День ОТиПБ проводится в третий четверг каждого месяца согласно Порядку проведения Дня охраны труда и пожарной безопасности на гидроэнергетических объектах.

 

В результате целенаправленной и систематической реализации мероприятий по охране труда Зейская ГЭС неоднократно становилась победителем городских и областных смотров-конкурсов на лучшую организацию работы по охране труда.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok