21.09.2010
printable version
RSS

Сотрудник Зейской ГЭС — в числе лучших людей города Зеи

В честь Дня города, который отметила Зея 18 сентября, начальник службы надежности и техники безопасности Зейской ГЭС Александр Истомин занесен на Доску почёта «Лучшие люди города».


Истомин Александр Валерьевич работает на Зейской ГЭС более 15 лет. За период работы в оперативно-эксплуатационной службе прошел путь от машиниста гидроагрегатов до начальника смены станции, занимал должность  начальника производственного отдела, а в 2008 году назначен  начальником службы надёжности и техники безопасности.  Большой опыт работы в должности начальника смены станции, глубокое знание производства электрической энергии позволили Александру Истомину обеспечить высокопрофессиональное управление службой надёжности и техники безопасности.  Под его руководством организована работа с персоналом Зейской ГЭС в части исполнения требований системы охраны труда, пожарной и промышленной безопасности. На сегодня все рабочие места снабжены производственными инструкциями, необходимыми схемами, чертежами, организован их своевременный пересмотр, оперативная и техническая документация ведутся в соответствии с нормативами.

 

Профессионально поставленная работа по эксплуатации оборудования соблюдение инструкций, стандартов и нормативов по охране труда позволили Филиалу ОАО «РусГидро» - «Зейская ГЭС» в 2009 году занять первое место в смотре-конкурсе «На лучшую организацию работы по охране труда среди организаций Амурской области».

 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok