14.09.2010
printable version
RSS

Корпоративный день здоровья Зейской ГЭС

«В гармонии с природой» - таким был лейтмотив корпоративного дня здоровья, организованного 11 сентября коллективом Зейской ГЭС. Работники предприятия и члены их семей получили огромный заряд энергии и испытали всплеск добрых чувств, участвуя в разнообразных соревнованиях и конкурсах.


Праздник открыли «лесные жители» - Мухомор, Бабочка, Русалка, Кикимора, Косматый Геолог, Лесовичок и другие, которые дали слово царю Зею защищать страдающую царицу Природу и расплатиться с ее врагами. Эти герои, представленные в сценических образах, и стали организаторами весёлых состязаний, проведённых на живописном берегу реки Зеи тёплым осенним днем, которые вначале сентября венчают бабье лето.


Три команды - «Одуваны» (Управление), «Ух!» (Технические службы) и «Дружба» (Участок «Котельная») - выполняли задание по спортивному ориентированию, стрельбе, переправе через водоем, драматическому мастерству, исполнению песен о природе и коллективных танцев. Одним из насыщенных разделов дня здоровья стала веселая эстафета, которая включала этапы «Бег гигантов» (проход на ходулях), «Гусеницу» (передвижение колонной со связанными ногами), «Островки» (перемещение по двум связанным дощечкам), «Бег электрика» (прыжки через скакалку в диэлектрических ботах), «Водовоз» (перенос котелка с водой на деревянном коромысле) и другие.


После вкусного обеда все стали участниками интеллектуального конкурса на знание фольклора и произведений искусства на тему природы. Домашнее задание «Во саду ли, в огороде, или просто на природе» выполнили мастера и мастерицы, изготовив произведения прикладного искусства из цветов, овощей, шишек и плодов. А в заключение от души повеселились, послушав песни о природе и инсценировки детских сказок в различных жанрах: триллер «Колобок», мелодраму «Волк и семеро козлят» и боевик «Теремок».


Дети в это время развлекались в своем круге: искали клад, полный игрушечных сувениров, ловили разноцветные шарики, пускали мыльные пузыри, изображали черепашек и Чарли Чаплина. Никто не остался без наград и сладостей.


По итогам соревнований победителем признана команда «Ух!» под руководством заместителя начальника оперативной службы Николая Кузнецова, сплотившего персонал технических подразделений. Ей и достался почетный переходящий вымпел, который будет храниться у победителя до следующего праздника здоровья.


- Коллективные выезды на природу становятся полезной традицией для Филиала. Люди с интересом и радостью выезжают за город, активно проводят выходной день, здесь вырабатывается командный дух, царит веселье и радость, - считает директор Филиала Ирина Савельева. - Такой коллективный способ отдыхать дает заряд на предстоящую рабочую неделю и позитивно настраивает на трудовой процесс.


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok