28.09.2009
printable version
RSS

Бурейская ГЭС готова к осенне-зимнему периоду

25 сентября 2009 года филиал ОАО «РусГидро» — Бурейская ГЭС получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода. Это означает, что предприятие готово к несению рабочей мощности в период пиковых нагрузок.

 

Комиссия, назначенная совместным распоряжением ОАО «РусГидро» и ОАО «УК ГидроОГК» с 21 по 25 сентября 2009 года провела проверку станции и установила выполнение основных и дополнительных условий готовности к  зиме.

 

Проведены плановые ремонты основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений. Филиал готов к выполнению диспетчерских заданий субъекта оперативно-диспетчерского управления в электроэнергетике по несению мощности электростанциями с учетом допустимой перегрузочной способности оборудования.

 

Выполнен план технических мероприятий, направленных на повышение надежности и эффективности работы оборудования, предупреждение повреждений оборудования, технологических схем и сооружений в условиях низких температур наружного воздуха.  Подразделения предприятия укомплектованы обученным и аттестованным персоналом. Созданы все условия для успешного прохождения зимы, когда на энергетиков возлагается особая ответственность за жизнеобеспечение общества.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok