17.10.2008
printable version
RSS

Бурейская ГЭС готова к несению осенне-зимнего максимума нагрузок

Сегодня филиал ОАО «РусГидро» — Бурейская ГЭС получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода. Это означает, что предприятие готово к несению рабочей мощности в период пиковых нагрузок.

 

Комиссия, назначаемая головным предприятием и возглавляемая заместителем руководителя бизнес-единицы «Производство» ОАО «РусГидро»  Т. Юсуповым, пришла к выводу, что на Бурейской ГЭС созданы все условия для успешного прохождения зимы, когда на энергетиков возлагается особая ответственность за жизнеобеспечение общества.

 

Проведены плановые ремонты основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений.

 

Филиал готов к выполнению диспетчерских заданий субъекта оперативно-диспетчерского управления в электроэнергетике по несению мощности электростанциями с учетом допустимой перегрузочной способности оборудования.

 

Выполнен план технических мероприятий, направленных на повышение надежности и эффективности работы оборудования, предупреждение повреждений оборудования, технологических схем и сооружений в условиях низких температур наружного воздуха.  Подразделения предприятия укомплектованы обученным и аттестованным персоналом

 

Гидростанция готова  к ведению аварийно-восстановительных работ в условиях низких температур. Создан аварийный запас основного оборудования, необходимых материалов и средств для выполнения аварийно-восстановительных работ.

 

 Поселковые электрокотельные, находящиеся в эксплуатации ОАО «Бурейская ГЭС», проверены комиссией администрации Бурейского района и также получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2008-2009 г.

 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok