17.08.2006
printable version
RSS

ОАО «ГидроОГК» представило энергетику России на энергетической выставке в Харбине, Китай

Выставка «Энергетика РФ и КНР: энергоресурсы, энергетические проекты и электрооборудование - 2006» прошла в Харбине с 11по 13 августа 2006 года.

 

Выставка организована в рамках года России в Китае совместными усилиям компании с ограниченной ответственностью по развитию выставочной деятельности «Ляонин - Энерго» и администрации Амурской области.

Руководители и представители предприятий ОАО «Амурэнерго», ОАО «Бурея гэсстрой», ОАО «ГидроОГК» (ОАО «Бурейская ГЭС», ОАО «Нижнезейская ГЭС»), ООО «ПРП - станции», ОАО «ПРП - сети» и Санкт-Петербургского филиала ОАО «Севзапэлектросетьстрой» (партнеры ООО «ПРП - станции») представляли на выставке Амурскую область.

Стенд ОАО «ГидроОГК» был посвящен представлению компании в целом, а также рассказывал об инвестиционных проектах, разворачиваемых ГидроОГК на Дальнем Востоке России.

КНР представляло 51 предприятие энергетической промышленности различных регионов Китая. Среди них - Северо-восточные провинции Хэйлунцзян, Ляонин, Цзилинь, провинции Хубэй, Гуандун, Чжэцзян, Хунань, Цзянсу, города Пекин, Баодин, Шанхай, Далянь, Харбин, Нанкин, Аньшань, Яньтай, Чжухай, Сяомэнь, Тайвань.

Китайские компании представляли на выставке различные виды энергоресурсного технического оборудования (нефтяное, топливное, смазочное, нефтеперерабатывающее, нефтепродукты, уголь, оборудование для угольных шахт, для добычи природного газа, промышленного топливного газа, для использования солнечной энергии, энергосберегающее оборудование, энергетические проекты и технологии). Электроэнергетическое и электротехническое оборудование было представлено технологиями и оснасткой для производства, преобразования, распределения и использования энергии; приборами учета и регулирования потребления энергоресурсов; средствами и системами измерения, контроля и учета энергетических параметров. Кроме того, выставлялись приборы по преобразованию и аккумулированию электроэнергии; электроэнергетическое оборудование средств связи; электростанции; энергетическая оснастка для строительства; средства обеспечения безопасности и диагностики технического состояния такого оборудования. Также на стендах были представлены современные методики сохранения электроэнергии и техника промышленной энергетики.

На предприятия г. Харбин были организованы экскурсии. Делегация Амурской области посетила действующую подстанцию «Ханань», государственную харбинскую ТЭЦ и завод по производству силовых трансформаторов.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok