19.10.2005
printable version
RSS

Генеральный директор ОАО «Бурейская ГЭС» Юрий Горбенко награжден орденом «Гордость России»

Юрий Горбенко, генеральный директор ОАО «Бурейская ГЭС», удостоен высшей российской общественной награды — золотого ордена «Гордость России». Орденом «Гордость России» награждаются выдающиеся граждане страны, предприятия, их руководители, внесшие значительный вклад в экономическое и социальное развитие России.
Представление к ордену проводится по итогам рейтинговых оценок, проводимых Институтом экономических стратегий РАН и Российским отделением Международной Лиги стратегического управления, оценки и учета.

В представлении к награде, в частности, говорится: «Бурейская ГЭС является стратегически важным проектом для всех регионов Дальнего Востока и имеет огромное социальное значение. На Вас, как руководителе данного проекта, лежит огромная ответственность по организации всего технического процесса подготовки к выходу ГЭС на проектную мощность. Золотым орденом «Гордость России» в первую очередь мы отмечаем Ваш профессионализм в области управления уникальным по своим размерам и сложности гидроузлом».

Имя Юрия Горбенко, кавалера золотого ордена «Гордость России» будет внесено в Книгу Памяти, которая хранится в Российской Государственной библиотеке.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok