21.06.2003
printable version
RSS

Подписан акт рабочей комиссии по приемке объектов первой очереди первого пускового комплекса

Подписание акта рабочей комиссии по приемке объектов первой очереди первого пускового комплекса Бурейской ГЭС состоялось 20 июня 2003 года.

В числе вводимых в действие объектов первого пускового комплекса Бурейской ГЭС — плотина до отметки 208 м (общая высота плотины по проекту в момент завершения строительства — 256 м), здание ГЭС, монтажная площадка, центральный пульт управления, открытое распределительное устройство 220 кВ, производственно-технологический корпус, кабельный тоннель и кабельная шахта от здания ГЭС до ОРУ-220.

Объекты первого пускового комплекса, включая гидроагрегат № 1 мощностью 185 Мвт, прошли комплексное опробование с уровнем воды в водохранилище 186 м в течение 72 часов.

Рабочая комиссия, в состав которой входят представители заказчика — ОАО «Бурейская ГЭС», проектных, строительных и монтажных организаций, органов власти, санитарных, природоохранных и других органов, пришла к выводу, что предъявленные к приемке объекты выполнены в соответствие с проектом, отвечают санитарно-эпидемиологическим, экологическим, пожарным, строительным нормаам и правилам и государственным стандартам.

Рабочая комиссия дала разрешение на ввод первого пускового комплекса Бурейской ГЭС в эксплуатацию. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что и решение центральной приемочной комиссии по приемке объектов первой очереди первого пускового комплекса Бурейской ГЭС не вызывает сомнений. Подписание акта центральной приемочной комиссии ожидается 25 июня 2003 года.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok