10.02.2009
printable version
RSS

Информационная система «MAXIMO» внедряется в опытную эксплуатацию на Загорской ГАЭС

В филиале ОАО «РусГидро» — «Загорская ГАЭС» ведутся работы по внедрению в опытную эксплуатацию очередного  раздела информационной системы «MAXIMO»* —  «нарядно-допускная система».

 

Данная работа ведется в соответствии с Приказом ОАО «РусГидро» «О внедрении информационной системы «MAXIMO».

 

Информационная система «MAXIMO» — это специальная программа, которая позволяет активно управлять фондами и активами предприятия, в частности — контролировать состояние оборудования станции от процессов монтажа и эксплуатации, до ремонтов и утилизации оборудования. 

 

Данная программа устанавливается и на других станциях, входящих в состав ОАО «Русгидро». Таким образом, необходимая техническая  информация  может быть одновременно доступна сотрудникам холдинга, работающим в системе «MAXIMO».   

 

Основной целью внедрения новой системы «MAXIMO»  на Загорской ГАЭС, является переход на более высокий качественный уровень решения производственных задач, увеличение объема и повышение качества технологической информации.

 

На данный момент на Загорской ГАЭС введен в промышленную эксплуатацию раздел информационной системы «MAXIMO» — «Электронный журнал дефектов», выполнены работы по формированию первоочередных версий производственных программ: «Ремонтов», «Технического обслуживания» и «Технического перевооружения и реконструкции».

 

Ввод в промышленную эксплуатацию полной версии данной программы позволит контролировать весь производственный процесс: от планирования до завершения реализации воздействия на оборудование Загорской ГАЭС.  

  

 

* компания-разработчик программы «ЕАМ Системз»

 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok