16.01.2009
printable version
RSS

Загорская ГАЭС обеспечивает надежную работу в сезон осенне-зимнего макcимума нагрузок 2008—2009 гг.

Филиал ОАО «РусГидро» — «Загорская ГАЭС» обеспечивает надежную и беспербойную работу в осенне-зимний период  нагрузок (ОЗП).

 

В результате тщательной подготовки оборудования к ОЗП 2008—2009 гг. станция не имеет замечаний по его прохождению. Ремонтный персонал станции ежеминутно готов приступить к устранению возникающих дефектов, для поддержания оборудования в рабочем состоянии и выполнения графика генерации.

 

В новогодние праздничные дни гидроаккумулирующая станция отработала также без замечаний.  Предприятие работало в режиме повышенной готовности. Были организованы круглосуточные дежурства оперативного персонала, ответственных руководителей и аварийных бригад. Информация об оперативной обстановке объекта регулярно докладывалась в исполнительный аппарат ОАО «РусГидро».

 

Благодаря слаженной работе энергетиков, праздничные дни прошли без происшествий. Гидроаккумулирующая станция выполнила графики несения нагрузок.  Работа станции осуществлялась строго по командам диспетчера системного оператора.

 

Плановая выработка электроэнергии за 2008 год на Загорской ГАЭС составила  1884,0 млн кВт·ч, фактическая выработка — 1933,905 млн кВт·ч. Увеличению фактической выработки способствовало пониженное образование льда в зимние месяцы 2008 и 2009 годов.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok