29.02.2008
printable version
RSS

Противопаводковая комиссия начала работу на Загорской ГАЭС

На Загорской ГАЭС началась подготовка к весеннему паводку. Для подготовки оборудования и гидротехнических сооружений гидроаккумулирующей станции к паводку, приказом Директора Филиала ОАО «ГидроОГК» - «Загорская ГАЭС» Владимира Магрука, создана Комиссия по работе станции в паводковый период. Возглавил комиссию главный инженер Владимир Крымов, также в состав вошли специалисты различных подразделений ГАЭС.

В рамках подготовки к паводковому периоду на Загорской ГАЭС созданы аварийные бригады, проводится ежесуточный осмотр гидротехнических сооружений, проводится мониторинг изменений гидрометеорологической обстановки, расхода воды реки Куньи и регулирование уровня воды в нижнем бассейне гидроузла.

В данный момент члены противопаводковой Комиссии проверяют ход и качество подготовки оборудования и гидротехнических сооружений к пропуску талых вод. Во время прохождения паводка Комиссия будет осуществлять взаимодействие с подразделениями Министерства Природных Ресурсов и Министерства Чрезвычайных Ситуаций региона в части ликвидации нештатных ситуаций.

Загорская ГАЭС своевременно оповестит население о начале паводка, будет регулярно информировать местные власти и другие организации о предполагаемых расходах и уровнях воды в бассейне реки Кунья.


* с 9 января 2008 года Загорская ГАЭС стала Филиалом ОАО «ГидроОГК» и утратила статус Открытого Акционерного Общества.

ПРЕСС-СЛУЖБА

Бутусова Анна Владимировна
Тел.
(495) 540-30-12 (доб 10-37),
89161063380
E-mail:

Веб-сайт: http://www.zagaes.ru

 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok