18.04.2007
printable version
RSS

Заседание Оперативного штаба по строительству Зарамагских ГЭС

Первый квартал 2007 года для Зарамагских ГЭС выдался напряженным.


21 февраля состоялся первый в новом году Оперативный штаб по пуску Головной ГЭС. Работу штаба возглавил Валентин Стафиевский, заместитель руководителя БЕ «Российские инвестпроекты».


Второй штаб, который состоялся 30 марта, собрал заметное количество участников. В Северную Осетию приехали представители предприятий энергомашиностроения, специалисты по гидроэнергетике из разных регионов России. Такое широкое представительство объясняется уникальностью строящейся ГЭС. Стоит заметить, что со времени образования ОАО «ГидроОГК» Зарамагские ГЭС, первая станция, пуск которой запланирован в декабре 2007 года.


Присутствие на заседании поставщиков оборудования для электростанции позволило на месте определиться по срокам выполнения заказов.


Итогом заседания стала оценка, высказанная председателем штаба Валентином Стафиевским: «За истекший месяц все намеченное в основном было сделано. Работы вошли в график». А это значит, что есть все основания рассчитывать, что намеченные сроки пуска в эксплуатацию Головной ГЭС будут выдержаны.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok