09.07.2009
printable version
RSS

В ОАО «ВНИИГ им. Б.Е.Веденеева» подготовлено Решение Ученого совета

Во ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева подготовлено Решение Ученого совета, проходившего в институте 3 июля 2009 года.

На повестке дня стояло два вопроса:

1. Итоги деятельности ОАО "ВНИИГ им.Б.Е. Веденеева" в 2008 году. Задачи, стоящие перед институтом в 2009 году, и пути их решения.

2.Инженерно-техническое сопровождение бетонных и ремонтных работ на сооружениях   Зарамагских ГЭС.

По первому вопросу был заслушан доклад Генерального директора ВНИИГ Е.Н. Беллендира, в котором были представлены успешные показатели 2008 года, а также плановые показатели на 2009 год, в том числе было рассказано о предстоящей реформе структуры института. Ученый совет принял к сведению эту информацию.

По второму вопросу докладывали: зав. Лабораторией технологии бетона и новых материалов, к.т.н. Г.З. Костыря, инж. Г.С. Коних и Д.Б.Рубин

Ученый совет отметил, что в период  с  1996г. по 2009г., выполнен большой объем  работ по технологии бетона и бетонных работ на каскаде Зарамагских ГЭС, позволивший повысить качество бетона и бетонной кладки, надежность работы сооружений; дать рекомендации по улучшению работы бетонных заводов и обогатительного хозяйства; использовать более качественные материалы и эффективные добавки для приготовления бетона; выполнить ремонтные работы и подготовить к эксплуатации основные сооружения Зарамагской ГЭС (напорного туннеля и эксплуатационного водосброса).

Ученый совет постановил:

1.Одобрить проделанную работу.

2.Считать целесообразным рассмотреть на отдельном заседании Ученого совета вопрос о развитии научного направления, связанного с технологией бетона и ремонтных работ.

 

 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok