19.09.2011
printable version
RSS

Камская ГЭС ОАО «РусГидро» подарила микрорайону Гайва детскую площадку

В день своего рождения 18 сентября Камская ГЭС сделала подарок маленьким жителям микрорайона Гайва Орджоникидзевского района г. Перми. Двор дома №78 по ул. Карбышева теперь оборудован новыми игровыми комплексами.

 

Этот презент Камская ГЭС сделала району в рамках реализации долгосрочной благотворительной программы РусГидро «Парус Надежды», которая действует во всех регионах присутствия компании.  Кроме того, это и награда ТСЖ - победителю конкурса «Район - цветущий сад»

 

«Камская ГЭС - одно из районообразующих предприятий Орджоникидзевского района. Для нас важно его процветание, и мы готовы участвовать в развитии социальной инфраструктуры. Для нас социальная ответственность - осознанный выбор, основа наших приоритетов. Мы прилагаем  немало усилий, чтобы поддержать мероприятия, способствующие укреплению семьи и формированию здорового общества. Наша благотворительная программа направлена на конкретные, осязаемые цели.

 

Мы с готовностью рассматриваем предложения активистов района по ремонту и переоборудованию территорий при условии, что заинтересованные лица в последующем смогут нести ответственность за эксплуатацию объектов, своевременно производить ремонт и замену устаревшего инвентаря. Надеюсь, что эта детская площадка станет местом отдыха для всей семьи и еще долго будет радовать всех посетителей», - отметил директор филиала ОАО «РусГидро» - «Камская ГЭС» Сергей Бологов.

 

Новая площадка включает три сектора. Турники и лестницы, различные тренажеры и веревочные сооружения для школьников. Песочницу, карусель, качели - для дошколят, а также удобные скамейки и беседки для родителей, бабушек и дедушек.

 

Почетное право открыть площадку было предоставлено самим детям. В рамках праздничного открытия всех пришедших ждали конкурсы, соревнования  и розыгрыши призов.

 

Для ОАО «РусГидро» социальная ответственность является неотъемлемой и важной частью каждодневной работы. Компания на долгосрочной основе развивает программы, направленные на решение гуманитарных и образовательных проблем общества в целом и отдельных его представителей. В этой сфере одной из ключевых программ ОАО «РусГидро» является комплексная благотворительная программа «Парус надежды».

 

«Парус надежды» объединяет в единый непрерывный процесс социализацию ребенка, воспитывающегося в детдоме или интернате, его профессиональную ориентацию, получение высшего образования и пополнение рядов гидроэнергетиков.

 

Объем благотворительной помощи, реализуемой Камской ГЭС, в текущем году - 1,3 млн. рублей. Эти средства направлены на проведение молодежной экологической акции «оБЕРЕГАй!», приобретение оборудования для районной библиотеки, содействие в обустройстве детской площадки  ДЮСШ «Фаворит», участие в акции «Помоги собраться в школу», содействие детской киностудии и музыкальной школе в концертно-фестивальной деятельности.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok