09.09.2011
printable version
RSS

В Рыбинске определился финалист отборочного этапа Турнира по футболу на Кубок Председателя Правления ОАО «РусГидро»

В г. Рыбинск Ярославской области завершился отборочный этап Турнира по футболу на Кубок Председателя Правления ОАО «РусГидро» в группе А-«Центр». По итогам двух дней соревнований сильнейшей стала команда Исполнительного аппарата.

 

Турнир проводится в два этапа по четырём группам (А-«Центр», Б-«Волга», В-«Юг», Г-«Сибирь»). Отборочный этап турнира проводится по круговой системе (каждая команда группы должна сыграть по одной игре со всеми командами группы). За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. Команда, занявшая по количеству очков 1 место, награждается ценными подарками и выходит в финальный этап турнира, который пройдёт по кубковой (олимпийской) системе, где участник выбывает из игры после первого же проигрыша.

 

В последний день отборочных игр команды Каскада Верхневолжских ГЭС и Исполнительного аппарата сыграли вничью: встреча завершилась со счётом 0:0.  Нижегородцы и команда Чебоксарской ГЭС закончили игру со счетом 1:3. Рыбинские спортсмены показали отличный результат, забив в ворота команды чебоксарцев 6 голов, пропустив в ответ лишь один мяч.  Итог встречи команд Нижегородской ГЭС и Загорской ГАЭС - 3:1.

 

Промежуточное подведение итогов показало, что равное количество очков у команд Каскада Верхневолжских ГЭС и Исполнительного аппарата. Все решил последний матч, определивший финалиста. После игры команды Исполнительного аппарата и Загорской ГАЭС, которая завершилась со счётом 3:1, москвичи  оказались лучшими в группе по количеству набранных очков. Второе и третье место заняли Каскад Верхневолжских ГЭС и Нижегородская ГЭС соответственно.

 

Лучшим бомбардиром стал Кирилл Агапов (Исполнительный аппарат), лучшим вратарем назван Станислав Борбат (Загорская ГАЭС), лучшим игроком стал участник команды Каскада Верхневолжских ГЭС Сергей Акентьев. Лучшим игрокам, а также командам попавшим в тройку лидеров были вручены ценные призы. Все участники отборочного этапа получили на память сувениры  с символикой Каскада Верхневолжских ГЭС.


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok