08.09.2011
printable version
RSS

В Рыбинске начался отборочный этап Турнира по футболу на Кубок председателя Правления ОАО «РусГидро»

8 сентября в г. Рыбинск прошли отборочные игры группы А-«Центр» Первого турнира на кубок Председателя Правления ОАО «РусГидро» по футболу. За право выйти в финал боролись  команды Исполнительного аппарата РусГидро, Загорской ГАЭС, Каскада Верхневолжских ГЭС, а также Нижегородской и Чебоксарской ГЭС.

 

Турнир проводится в два этапа по четырём группам (А-«Центр», Б-«Волга», В-«Юг», Г-«Сибирь»). Отборочный этап турнира проводится по круговой системе (каждая команда группы должна сыграть по одной игре со всеми командами группы). За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. Команда, занявшая по количеству очков 1 место, награждается ценными подарками и выходит в финальный этап турнира, который пройдёт по кубковой (олимпийской) системе, где участник выбывает из игры после первого же проигрыша.

 

На торжественном открытие отборочного этапа в Рыбинске с приветственным словом к участникам Турнира по футболу обратился директор Филиала ОАО «РусГидро» - «Каскад Верхневолжских ГЭС» Андрей Дережков. Минутой молчания участники футбольного турнира почтили память погибших в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеистов ярославского хоккейного клуба «Локомотив».

 

Одновременно на двух полях прошли игры Чебоксарской ГЭС и  Загорской ГАЭС, Исполнительного аппарата РусГидро и Нижегородской ГЭС.  Итогом первой встречи стал счет 1:1. Команда исполнительного аппарата смогла завершить игру с с большим перевесом в свою пользу, сумев забить 4 гола, пропустив при этом лишь один мяч. Прекрасную игру показал Кирилл Агапов: на его счету  3 забитых мяча.

 

После перерыва встретились команды Каскада Верхневолжских ГЭС и Загорской ГАЭС, рыбинцы выиграли со счетом 1:0. Результат игры команды Исполнительного аппарата и Чебоксарской ГЭС 4:1, и снова отличился Кирилл Агапов, в очередной раз забивший 3 мяча в ворота соперников.

 

Встреча футболистов КВВ ГЭС и Нижегородской ГЭС завершилась счетом 2:1. Мастерство ведения мячом продемонстрировал Рыбинец Сергей Акентьев.

Очередная серия игр группы А-«Центр», где определится какая из команд выйдет в финал, намечена на 9 сентября.


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok