19.10.2011
printable version
RSS

Зейская ГЭС признана лучшим страхователем

По итогам  всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2010 года по обязательному пенсионному страхованию», объявленного Пенсионным фондом России, филиал ОАО «РусГидро» - « Зейская ГЭС»  признан лучшим страхователем года. Станция становится победителем конкурса во второй раз.

 

Победа в конкурсе завоевана благодаря своевременной и полной уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование,  предоставлению необходимых сведений о страховом стаже и начисленных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование каждого работника филиала. Успеху способствовало также активное  участие работников и руководства предприятия в формировании накопительной части трудовой пенсии, в т.ч. в рамках государственной Программы софинансирования.

 

- Выполняя обязательства перед законом, мы защищаем пенсионные права сотрудников филиала, которые трудятся в коллективе сегодня, и в то же время проявляем заботу о  их будущем пенсионном обеспечении, - поясняет директор филиала Ирина Савельева.

 

Зейская ГЭС как победитель  конкурса отмечена  дипломом  «Лучший страхователь 2010 года по обязательному пенсионному страхованию» в категории «Страхователь с численностью сотрудников от 100 до 500 человек», подписанным  председателем Правления Пенсионного фонда РФ А.В. Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по Амурской области В.А. Дорофеевым.

 

Успехи во взаимодействии филиала с пенсионным фондом способствуют достижению главной цели - реализации на территории города Зеи и Зейского района пенсионной реформы России.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok