30.09.2011
printable version
RSS

Филиал ОАО «РусГидро»—«Бурейская ГЭС» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2011- 2012 годов

Сегодня филиал ОАО «РусГидро» - «Бурейская ГЭС» получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода.

 

В торжественной обстановке заместитель главного инженера по эксплуатации ОАО «РусГидро» - председатель комиссии Магомед Ябузаров вручил директору Бурейской ГЭС Игорю Голубцову паспорт готовности станции к осенне-зимнему периоду. Это означает, что на Бурейской ГЭС созданы условия для успешной работы в холодных период, когда на энергетиков возлагается особая ответственность за энергообеспечение общества.

 

В ходе проверки комиссия в составе 15 человек, которая работала на станции с 26 по 30 сентября, не выявила нарушений организационного и технического характера. ГЭС готова к выполнению диспетчерских заданий по несению мощности с учетом допустимой перегрузочной способности оборудования.

 

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду на Бурейской ГЭС проведены ремонты основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений. Выполнен план технических мероприятий, направленных на повышение надежности и эффективности работы оборудования, предупреждение повреждений оборудования, технологических схем и сооружений в условиях низких температур наружного воздуха.  Подразделения предприятия укомплектованы обученным и аттестованным персоналом.

 

Электрокотельные п. Талакан, находящиеся в эксплуатации филиала ОАО «РусГидро» -«Бурейская ГЭС», проверены комиссией администрации Бурейского района и также получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2011-2012 г.


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok