02.02.2012
printable version
RSS

Коллектив филиала ОАО «РусГидро» - «Зейская ГЭС» обеспечен страховой защитой

Филиал ОАО «РусГидро» - «Зейская ГЭС» на основании Положения о страховой защите  ОАО «РусГидро», Коллективного договора на 2011-2013 год заключил договоры на страхование сотрудников. Страховые обязательства выполняются в рамках обязательного, добровольного медицинского страхования (ДМС) и   от несчастных случаев и болезней.

 

По условиям  ДМС сотрудники филиала получают страховые услуги в виде амбулаторно-поликлинического и стационарного обслуживания, реабилитационно-восстановительного лечения, вакцинации от гриппа и клещевого энцефалита, стоматологического лечения, других медицинских  услуг.

 

В рамках договора страхования от несчастных случаев предусмотрена страховая защита при получении травм, потери общей или частичной трудоспособности в результате несчастного случая, наступлении других страховых ситуаций.

 

Договоры страхования на 2012 год заключены со страховой компанией «Альянс» и страховые услуги будут предоставлены всем без исключения работникам филиала, которые имеют необходимость проходить лечение в медицинских учреждениях Амурской области и Хабаровского края.

 

Выбор страховых компаний для обеспечения страховой защиты ОАО «РусГидро» осуществляется ежегодно на конкурсной основе. По итогам открытого конкурса отбираются страховые компании, способные обеспечить наиболее надежную и полноценную страховую защиту ОАО «РусГидро» по всем видам рисков.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok