05.03.2012
printable version
RSS

Решением Совета директоров ОАО «Ленгидропроект» одобрен Коллективный договор на 2012-2014 годы

Решением Совета директоров ОАО «Ленгидропроект» от 02 марта 2012 года одобрен Коллективный договор Общества на 2012-2014 годы, на основании которого будут регулироваться социально-трудовые отношения между работниками и работодателем.

 

Заключение нового Коллективного договора направлено на привлечение и удержание высококвалифицированных кадров, в том числе перспективных молодых специалистов и усиление социальной защищенности работников, дополнительные гарантии занятости.

 

Содержание и структура коллективного договора были определены совместно уполномоченными представителями работников и работодателя на конференции коллектива ОАО «Ленгидропроект».

 

Новой редакцией документа предусмотрены социальные программы, дополнительные выплаты и компенсации работникам и их семьям, отражающие практически все аспекты социальной жизни (заключение брака, рождение усыновление и воспитание ребенка, дополнительные оплачиваемые отпуска по семейным обстоятельствам, организация отдыха и лечения работников и их детей, добровольное медицинское страхование, негосударственное пенсионное обеспечение, содействие в улучшении жилищных условий и другое).

 

Ряд положений направлен на улучшение условий труда и охрану здоровья работников. Предусмотрена организация периодических медосмотров персонала, гарантировано функционирование столовой и медицинского кабинета.

 

Особое внимание уделено поддержке пенсионеров Общества, ветеранов Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда.

 

Предусмотрена материальная помощь работникам и неработающим пенсионерам по особым жизненным ситуациям.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok