01.06.2012
printable version
RSS

Сотрудники ОАО «РЭСК» поздравили маленьких подопечных с Днем защиты детей

Рязанская энергетическая сбытовая компания (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») в преддверии Дня защиты детей организовала поздравление воспитанников детского сада №15 города Рязани и Шиловского социального реабилитационного центра для детей и подростков.


 Первыми 31 мая принимали поздравления воспитанники детского сада №15 города Рязани. В этот день детское дошкольное учреждение отмечало сразу два праздника - День защиты детей и свое семидесятилетие. На торжественное мероприятие были приглашены сотрудники, родителей и друзья учреждения.


Энергетики уже не первый год оказывают поддержку детскому саду №15. С помощью ОАО «РЭСК» в детском учреждении провели ремонтные работы, усовершенствовали материально-техническую базу.  На юбилейном концерте подопечные получили в подарок от энергетиков видеокамеру.


«Это дошкольное учреждение требует особого внимания, - рассказал генеральный директор ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания» Евгений Гладунчик, - его посещают дети с малыми и затихающими формами туберкулеза. Каждый раз, оказывая помощь детскому саду №15 и создавая для ребят комфортные условия пребывания, мы вносим вклад в укрепление здоровья малышей».


 В День защиты детей 1 июня сотрудники ОАО «РЭСК» приехали в гости к воспитанникам Шиловского социального реабилитационного центра для детей и подростков. Для энергетиков давно стало доброй традицией вместе  праздновать День защиты детей. В первый день лета сотрудники ОАО «РЭСК» привезли все, что нужно для хорошего отдыха в летних лагерях: одежду, обувь, средства гигиены.


Дружба между Шиловским социально реабилитационным центром для детей и подростков и ОАО «РЭСК» началась в 2005 году. Благотворительная поддержка Открытого Акционерного Общества «Рязанская энергетическая сбытовая компания» входит в долгосрочную благотворительную программу ОАО «РусГидро» «Парус надежды».


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok