12.10.2012
printable version
RSS

Филиал ОАО «РусГидро» - «Каскад Верхневолжских ГЭС» получил паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

Угличская и Рыбинская ГЭС готовы к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2012/2013 гг. Такое заключение сделала межведомственная комиссия, работавшая в филиале с 8 по 11 октября, что стало основанием для получения Паспорта готовности - документа, подтверждающего выполнение всех мероприятий, обеспечивающих надежную работу гидроэлектростанции в условиях низких температур.


В состав комиссии вошли представители ОАО «РусГидро», Главного управления МЧС России по Ярославской области, Верхне-Волжского управления Ростехнадзора, Отдела технического контроллинга Филиала ОАО «СО ЕЭС» Ярославское РДУ, специалисты Угличской и Рыбинской ГЭС. Возглавил комиссию начальник Департамента систем технологического управления ОАО «РусГидро» Максим Мальцев.


По результатам осмотра основного электротехнического и гидромеханического оборудования, трансформаторов, зданий и сооружений комиссия установила, что в период подготовки к ОЗП филиалом и подрядными организациями выполнен значительный объем работ по программам ТПиР и капитальных ремонтов оборудования и гидротехнических сооружений. Проведены мероприятия по повышению надёжности работы оборудования станций Каскада, а также инструктажи и противоаварийные тренировки оперативного персонала по отработке действий при повреждении оборудования в условиях низких температур. Все мероприятия реализованы в соответствии с графиком подготовки станций Филиала к ОЗП.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok