26.10.2012
printable version
RSS

Северо-Осетинский филиал РусГидро получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

Северо-Осетинский филиал ОАО «РусГидро» готов к работе в осенне-зимний период. К такому заключению пришла межведомственная комиссия, которая с 22 по 25 октября оценивала готовность работы североосетинских ГЭС в условиях низких температур. В состав комиссии вошли сотрудники ОАО «РусГидро», МЧС, Ростехнадзора и регионального диспетчерского управления (РДУ).


Паспорт готовности директору филиала Таймуразу Балатаеву вручил председатель комиссии, директор по эксплуатации ОАО «РусГидро» Магомед Ябузаров.


Необходимым условием получения этого документа является проведение всех мероприятий по подготовке оборудования и гидротехнических сооружений ГЭС к бесперебойной работе в условиях низких температур.


Паспорт готовности - это основной документ, подтверждающий выполнение гидростанциями всех необходимых условий для обеспечения их бесперебойной и стабильной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. В преддверии ОЗП структурные подразделения Северо-Осетинского филиала РусГидро проводят целый комплекс организационно-технических мероприятий. Сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты и спецодеждой. Регулярно проводятся противоаварийные и противопожарные тренировки оперативного персонала, проверяется наличие всех необходимых средств и материалов для выполнения производственных работ. В соответствии с графиком выполняется ремонтная кампания.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok