12.11.2012
printable version
RSS

При финансовой поддержке Зейской ГЭС состоялся ежегодный городской фестиваль талантов «Звездная дорожка»

В рамках благотворительной программы РусГидро «Парус надежды» при финансовой поддержке филиала ОАО «РусГидро»-«Зейская ГЭС» в доме детского творчества «Ровесник» г. Зеи состоялся ежегодный городской фестиваль талантов «Звездная дорожка».


По традиции фестиваль прошел в два этапа. Участниками первого этапа стали воспитанники девяти дошкольных образовательных учреждений города в возрасте от 3 до 6 лет, показавшие двадцать конкурсных номеров. Во втором этапе приняли участие обучающиеся шести школ города в возрасте от 7 до 18 лет, продемонстрировавшие свои таланты в трех номинациях. Общее количество участников составило 160 человек.


Юные артисты блистали на сцене прекрасными вокальными данными, акробатическими и гимнастическими номерами, яркостью художественных образов, а также нарядными костюмами. Заряжали присутствующих в зрительном зале своим позитивом и энергией.


Все конкурсанты получили дипломы, благодарственные письма, а также призы и подарки.


- Поддержка одаренных детей - одно из приоритетных направлений благотворительной деятельности филиала – отмечает директор филиала ОАО «РусГидро»-«Зейская ГЭС» Ирина Савельева. - Проявляя заботу о молодом поколении, о будущем нашей страны, мы помогаем юным участникам полнее раскрыть свой творческий потенциал, что способствует решению важнейшей задачи по воспитанию здорового и гармонично развитого поколения.


Благотворительная программа ОАО «РусГидро» «Парус надежды» реализуется уже четвертый год и направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения, развитие детского спорта и профориентации молодежи. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей с ограниченными возможностями. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО ОАО РусГидро» на каждой территории присутствия компании самостоятельно. В программе ежегодно участвуют все филиалы РусГидро, она реализуется в Республиках Дагестан, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия - Алания, Чувашия, Хакассия, Пермском и Ставропольском краях, Амурской, Волгоградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Саратовской и Ярославской областях, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok