19.11.2012
printable version
RSS

ОАО «РЭСК» подвело итоги конкурса детского рисунка

Открытое Акционерное Общество «Рязанская энергетическая сбытовая компания» (входит в структуру ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») подвело итоги ежегодного конкурса детского рисунка среди детей сотрудников компании. Тема конкурса звучала как «Праздники, о которых мы не знаем». На оценку жюри было представлено больше 50 работ участников в возрасте от года до 15 лет.


«Мы специально решили выбрать такую, сложную на первый взгляд, тему, - рассказывает Евгений Гладунчик, генеральный директор ОАО «РЭСК». – Для нас было важно дать такое задание, где дети могли бы проявить творчество и фантазию».


Среди праздников, которые были представлены на конкурсе, были известные, такие как Новый год, Сочельник, День танкиста, а также праздники, придуманные самими участниками, это «День когда сбудется мечта», «Новое платье всегда праздник», «Праздник непослушания» и многие другие интересные работы.


По итогам конкурса были вручены призы в трех возрастных группах, а также восемь специальных призов. Участники, не занявшие призовые места, получили сладости и подарки. Лучшие 24 работы были отобраны для изготовления корпоративного календаря на 2013 год, где каждый праздник займет своё место в соответствии с датой его проведения.

Тэги: РусГидро
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok