10.12.2012
printable version
RSS

Чувашская энергосбытовая компания – серебряный призер турнира по волейболу среди энергокомпаний Марий Эл и Чувашии

ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») стала серебряным призером открытого турнира по волейболу среди энергокомпаний республик Марий Эл и Чувашии, который прошел в минувшие выходные в Новочебоксарске.


В соревнованиях, кроме ОАО «Чувашская энергосбытовая компания», приняли участие волейболисты филиала ОАО «РусГидро» – «Чебоксарская ГЭС», ОАО «Чувашская автотранспортная компания», а также команды предприятий филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» - Чебоксарской ТЭЦ-2, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3 и Чувашских магистральных тепловых сетей.


Волейбольная команда ЧЭСК составила достойную конкуренцию участникам турнира, обыграв в своей подгруппе команду из Марий Эл и немного уступив коллегам с ГЭС.


В полуфинале ЧЭСК встретилось с безоговорочным победителем второй подгруппы – командой Новочебоксарской ТЭЦ-3. В напряженном трехсетовом противостоянии ЧЭСК удалось победить фаворита и выйти в финал, где ее соперником вновь стала команда Чебоксарской ГЭС. Стоит отметить, что энергосбытовики проявили спортивный характер и недюжинную волю к победе, но спорт – есть спорт, и золото турнира досталось гидроэнергетикам.


«Спортивный праздник – это всегда замечательный повод встретиться с коллегами и деловыми партнерами в неформальной обстановке, – отметил исполнительный директор ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» Александр Гончаров. – Атмосфера дружеского соперничества, напряженная борьба до последнего забитого мяча – уверен, это доставило удовольствие не только участникам соревнований, но болельщикам команд. Второе место, которое заняла наша команда – это не только высокий результат, но определенный стимул для развития. Отдаем должное нашим коллегам с Чебоксарской ГЭС за хорошую игру, и благодарим организаторов турнира – ТГК-5 за отличный спортивный праздник. Уверен, что он станет традиционным, и в новом году мы снова обязательно встретимся».


На церемонии награждения лучшим командам и спортсменам были вручены кубки, дипломы, ценные призы.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok