21.12.2012
printable version
RSS

Энергетики Воткинской ГЭС приготовили для детей новогодний праздник

В «Чайковском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями» в очередной раз состоялась благотворительная акция «Самая яркая елка». Эту новогоднюю акцию уже пятый год подряд проводит филиал ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» на средства благотворительной программы РусГидро «Парус надежды».


Ранее коллектив ГЭС уже помог педагогам центра приобрести новогоднюю елку, украшения и гирлянды для праздничного зала. В канун встречи Нового, 2013 года для воспитанников реабилитационного центра энергетики подготовили сладкие подарки.


Детей и родителей, собравшихся в зале, приветствовали директор реабилитационного центра Галина Петухова и заместитель главного инженера по эксплуатации филиала ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» Сергей Цирлин. Он вручил ребятам изданные недавно компанией «РусГидро» детские книги «Невероятные приключения Карандаша и Самоделкина или Какие сокровища спрятаны в воде».


Для воспитанников реабилитационного центра была подготовлена увлекательная новогодняя программа с участием сказочных героев и подвижные игровые конкурсы. А подаренная гидроэнергетиками лесная красавица с блестящими новогодними игрушками стала одним из самых ярких впечатлений любимого детского праздника.


Благотворительная программа «Парус надежды», реализуемая ОАО «РусГидро», направлена на поддержку детей из социально-незащищенных семей, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения, развитие детского спорта и профориентации молодежи. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО ОАО РусГидро» на каждой территории присутствия компании. В программе ежегодно участвуют все филиалы РусГидро. Программа «Парус надежды» ОАО «РусГидро» является лауреатом конкурса благотворительных программ, проходившего в рамках ежегодного Всероссийского проекта «Лидеры корпоративной благотворительности-2011» в номинации «Лучшая программа, способствующая развитию местных сообществ и улучшению социального климата в регионе присутствия компании».

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok