15.01.2013
printable version
RSS

Энергокомпания «Геотерм» получила наивысшую награду международного конкурса качества - "Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА - 2012"

В большом зале Правительства Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА», организованного при поддержке полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе.


По заключению независимой экспертной комиссии Международного конкурса ОАО «Геотерм» названо победителем в категории- «Производство электроэнергии». Среди лучших также представители предприятий сферы услуг, производители продуктов питания, а также промышленной продукции и товаров производственно-технического назначения.


Как отметил генеральный директор ОАО «Геотерм» Дмитрий Колесников: «Очень важно, что Конкурс позволяет выявить лидеров в своих отраслях. Компания «Геотерм» получила наивысшую награду - золотую медаль, подтвердив тем самым высокое качество производимой продукции и конкурентоспособность».


Международный конкурс "Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА" - один из новых проектов, запущенных в январе 2010 года на базе межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Сибири - Гемма", который проводится в СФО с июля 2002 года.


За десять лет территория Проекта расширилась от регионов Сибирского федерального округа до территорий Урала, Дальнего Востока и Приволжья, а 2010 год был ознаменован присвоением конкурсу статуса Международного. В 2012 году в отборочном этапе конкурса приняли участие более 150 предприятий из 42 стран мира.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok