25.02.2013
printable version
RSS

На Чиркейской ГЭС прошел спортивный турнир, посвященный 23 февраля

21 – 22 февраля на ОП «Чиркейская ГЭС» Дагестанского филиала ОАО РусГидро прошел спортивный турнир, посвященный Дню защитника Отечества. Соревнования проводились с целью популяризации физической культуры и спорта и чествования личного состава СОП (сводного отряда полиции), заступившего на боевую вахту по охране Чиркейской ГЭС в начале февраля.


В программу турнира вошли спортивные соревнования по мини-футболу и волейболу, в которых состязались энергетики Чиркейской ГЭС, СОП УВД по Хабаровскому краю, сотрудники пожарной части ВДПО по Чиркейской ГЭС, команда №3 ФГУП «Ведомственная охрана» Минпромэнерго РФ и сборная поселка энергетиков Дубки Казбековского района Республики Дагестан.


Традиционно, все команды показали хорошую игру при достаточно неплохой физической подготовке. Где-то не хватало мастерства и профессионализма, однако боевого духа, азарта, жажды победы и спортивной злости у ребят было предостаточно.


В итоге победителями в соревнованиях по мини-футболу стала команда Чиркейской ГЭС, а по волейболу команда пожарников поселка Дубки. Неплохо выступила команда полицейских, но, к сожалению, осталась за чертой призовых мест. В номинациях «Лучший футболист», «Лучший волейболист» и «Лучший вратарь» были отмечены соответственно: Магомедов Тимур, работник рыбного хозяйства станции; Магомедов Багавдин, специалист отдела материально-технического снабжения и Абакаров Абдулгаджи, работник пожарной части.


По результатам соревнований победители и призеры были награждены памятными дипломами, грамотами и денежными премиями.


Технический руководитель обособленного подразделения «Чиркейская ГЭС» Дагестанского филиала РусГидро Шарабудин Мутаев отметил: «Руководство и профсоюзный комитет Чиркейской ГЭС регулярно организовывает подобные соревнования. Спортивные турниры формируют дух единства между всеми подразделениями станции, способствуют укреплению боевого настроя бойцов, прикомандированных охранять станцию, и укрепляет положительный имидж компании среди местных жителей».

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok