29.03.2013
printable version
RSS

Команда гидроэнергетиков стала победителем городского турнира по волейболу в Кизилюрте

Команда гидроэнергетиков «Каскад» обособленного подразделения «Каскад Сулакских ГЭС» Дагестанского филиала ОАО «РусГидро» стала победителем турнира по волейболу, организованного отделом физической культуры и спорта администрации города Кизилюрта.


С 15 по 17 марта в спорткомплексе «Химик» прошел турнир по волейболу среди мужских команд, посвященный 50-летию города Кизилюрт. Заявки на участие в соревнованиях подали восемь команд, представляющих трудовые коллективы предприятий города и района. В первый день турнира команды провели свои стартовые матчи. Во второй день состязаний определились полуфиналисты, ими стали команды, занявшие первые и вторые места в своих группах. В двух сетах команды «Химик» и «Каскад» обыграли соперников и вышли в финал.


Командам пришлось использовать все три партии, чтобы определить чемпиона. Фавориты турнира - команда «Каскад», представляющая из себя сплав молодости и опыта, повела в первом сете, но «Химик» благодаря дружному напору догнал и обогнал соперников. Вторая партия началась, как и первая, с небольшим преимуществом энергетиков, но в этот раз «Каскад» свое преимущество не упустил. В решающем сете «Каскад» мощно стартовал, и на этот раз «Химик» не сумел найти в себе силы навязать борьбу.


Команда «Каскад» была награждена переходящим кубком, денежным призом, медалями и грамотами. В состав команды вошли: Али Ганапиев (капитан), Магомедрасул Абдурахманов, Раджаб Тайгибов, Максуд Магомедов, Магомедрасул Рамазанов, Абакар Татарханов, Магомед Ахмедов, Магомедхабиб Таймасханов. Тренер - Закарья Абдулаев.


Работники Дагестанского филиала РусГидро традиционно принимают активное участие в спортивных соревнованиях разного уровня. Каждый год на базе спорткомплекса п. Бавтугай проходит республиканский турнир по волейболу, победителем которого неоднократно становилась команда «Каскад». 16 марта этого года команда Дагестанского филиала заняла 1-е место в турнире по мини-футболу «Содружество энергетиков Республики Дагестан», проходившем среди работников энергокомпаний региона.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok