27.08.2013
printable version
RSS

Состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Чувашская энергосбытовая компания»

21 августа 2013 года состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») в заочной форме.


****

Совет директоров утвердил Отчет о выполнении целевых значений КПЭ за 1 квартал 2013 г.


Все установленные КПЭ выполнены.


****

Совет директоров утвердил Отчет о выполнении Бизнес-плана Общества за 1 квартал 2013 г.


Фактический полезный отпуск электроэнергии и объем продаж компании на розничном рынке составили 102,2% и 102,9% от плана. План сбора денежных средств выполнен Обществом в полном объеме.


****

Совет директоров утвердил план антикризисных мероприятий Общества по повышению доходности и снижению дефицита ликвидности на 2013 год.


План антикризисных мероприятий разработан в соответствии с Решением Бюджетного комитета ОАО «РусГидро» от 25.03.2013 и по поручению Совета директоров Общества от 24.04.2013 г. План определяет основные направления работы Общества на 2013 год, направленные на повышение доходности и снижение дефицита ликвидности.


****

Совет директоров избрал Центральную закупочную комиссию Общества в следующем составе:


1.

Мантров Михаил Алексеевич

Заместитель Председателя Правления ОАО «РусГидро» (председатель комиссии)

2.

Янсон Сергей Юрьевич

Директор по закупкам ОАО «РусГидро» (заместитель председателя комиссии)

3.

Альжанов Рахметулла Шамшиевич

Заместитель Председателя Правления ОАО «РусГидро»

4.

Богуш Борис Борисович

Член Правления – Главный инженер ОАО «РусГидро»

5.

Киров Сергей Анатольевич

Директор по экономике ОАО «РусГидро»

****

Совет директоров принял к сведению Отчет Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении Годовой комплексной программы закупок Общества за 6 месяцев 2013 года.


Программа была исполнена с учетом последних изменений в российском законодательстве и направлена на повышение уровня прозрачности системы управления закупками, а также усиление эффективности системы контроля в закупочной деятельности ЧЭСК.


Отчет представляется Совету директоров ежегодно в соответствии с требованиями Устава Общества и Положения о закупках продукции для нужд ОАО «Чувашская энергосбытовая компания».


В соответствии с Положением о закупке продукции для нужд ОАО «Чувашская энергосбытовая компания», утвержденным на заседании Совета директоров от 28.12.2012, отчет Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении Годовой комплексной программы закупок выносится на рассмотрение Советом директоров ежеквартально.


****

Совет директоров утвердил и ввел в действие с 21 августа 2013 года новую организационную структуру Общества.


В этой связи произошло переподчинение отдельных структурных подразделений Общества напрямую Генеральному директору единоличного исполнительного органа. Данные изменения оргструктуры не приведут к изменению фонда оплаты труда.


****

Совет директоров утвердил Перечень оценочных организаций, привлекаемых Обществом в течение года, начиная с даты настоящего решения, для определения стоимости акций, имущества и иных активов.


В целях приведения к единообразию процессов оценки в группе РусГидро и реализаций функций контроля и мониторинга этих процессов, перечень аккредитованных ОАО «РусГидро» оценочных организаций будет распространен на ДЗО и ВЗО ОАО «РусГидро» для организации и проведения процедур закрытых запросов цен и коммерческих предложений.


****

Совет директоров утвердил перечень и целевые значения ключевых показателей эффективности на 2013 год.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok