10.10.2014
printable version
RSS

Новосибирская ГЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

Новосибирская ГЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2014/2015 гг. Документ стал итогом недельной работы комиссии, которая провела технический осмотр основного электротехнического и гидромеханического оборудования, трансформаторов, зданий и сооружений. Кроме того, проверялось обеспечение персонала средствами индивидуальной защиты, зимней спецодеждой и всем необходимым для производства работ.

В состав комиссии вошли представители Департамента технической инспекции и строительного контроля ОАО «РусГидро», руководители технических подразделений Новосибирской ГЭС. Возглавлял комиссию Главный технический инспектор ОАО «РусГидро» Валентин Стафиевский.

В рамках подготовки к работе в осенне-зимний период на Новосибирской ГЭС проведены испытания оборудования электрических сетей, схемы защит и автоматики, средств связи, системы диспетчерского технологического управления и системы гарантированного электропитания оборудования. Персонал Новосибирской ГЭС готов к обеспечению нормального режима работы оборудования в условиях низких температур.
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok