26.05.2015
printable version
RSS

Чувашская энергосбытовая компания приняла на обслуживание потребителей Оборонэнергосбыта

Потребители ОАО «Оборонэнергосбыт» перешли на обслуживание к гарантирующему поставщику электрической энергии на территории Чувашской Республики ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»). В их числе – военные комиссариаты Чувашии и другие учреждения.


Смена ресурсоснабжающей организации стала возможной в связи с изменением границ зон деятельности гарантирующих поставщиков (ГП) на территории Чувашии приказом Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики от 28 января 2015 г. №03/1-03/38. Решение принято ведомством в соответствии с постановлением правительства РФ от 4 мая 2012 года №442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии».


Приказом Федеральной службы по тарифам от 30 апреля 2015 г. №876-э ОАО «Оборонэнергосбыт» исключено из числа гарантирующих поставщиков на территории Чувашской Республики.


На 1 мая 2015 года задолженность ОАО «Оборонэнергосбыт» перед ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» за поставленную электроэнергию составила 1,69 млн рублей. 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok