23.12.2015
printable version
RSS

Сотрудники РЭСК в День энергетика получили награды

Сотрудники Рязанской энергосбытовой компании 22 декабря, в свой профессиональный праздник, получили региональные и ведомственные награды. Их вручили первый заместитель председателя правительства Рязанской области Шаукат Ахметов и управляющий директор ПАО «РЭСК» Сергей Кузьмин. Наградами было отмечено более 30 работников компании из всех районов области.

В число награждённых вошёл исполнительный директор компании Евгений Гладунчик, получивший знак губернатора Рязанской области «За усердие». Он подчеркнул, что это итог совместной работы, за которую он поблагодарил весь коллектив общества.

Шаукат Ахметов поздравил рязанских энергетиков с профессиональным праздником от имени губернатора Олега Ковалёва. Он уточнил, что Рязанская энергосбытовая компания уверенно держит свои позиции среди лучших гарантирующих поставщиков электроэнергии России. По итогам третьего квартала 2015 года ПАО «РЭСК» вошло в десятку лучших сбытовых компаний Российской Федерации, заняв по совокупности показателей седьмое место среди 128 гарантирующих поставщиков электроэнергии РФ.

- Это хорошее достижение, результат плодотворной совместной работы компании, Правительства Рязанской области и всех муниципальных образований, на территории которых работает РЭСК. Компания обслуживает свыше 300 тысяч физических и 10 тысяч юридических лиц, то есть имеет обширный сбыт электрической энергии. Она не злоупотребляет своим доминирующим положением и никогда с нас не требует немыслимого роста тарифов, - подчеркнул Шаукат Ахметов.

По словам управляющего директора ПАО «РЭСК» Сергея Кузьмина, участвовавшего в становлении компании фактически с момента её создания, Рязанская энергосбытовая компания всегда была в передовиках, а коллектив устойчив. За последние годы многое сделано для улучшения обслуживания потребителей. РЭСК превратилась в организацию европейского уровня и высокого качества, отметил Сергей Кузьмин.


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok