29.12.2015
printable version
RSS

В Чувашской энергосбытовой компании состоялась отчетно-выборная профсоюзная конференция

В первичной профсоюзной организации (ППО) АО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО АО «ЭСК РусГидро») состоялась отчётно-выборная конференция. В ее работе приняли участие 38 делегатов структурных подразделений компании и председатель ЧРО Всероссийского «Электропрофсоюза» Михаил Петров.


На конференции были подведены итоги работы ППО за 2015 год, избран ее председатель, а также руководящий и ревизионный органы профсоюза. Итоги работы единогласно признаны удовлетворительными. Председатель первичной профсоюзной организации Георгий Бобек переизбран сроком на 5 лет. Представителем в состав Чувашского Республиканского комитета «Электропрофсоюза» избрана главный бухгалтер ЧЭСК Елена Зотова.


Председатель Чувашской республиканской организации Всероссийского «Электропрофсоюза» Михаил Петров в своем обращении к участникам конференции отметил важность и необходимость развития профсоюзной работы на предприятиях республики, необходимость конструктивного диалога между первичными профсоюзными организациями предприятий и работодателями. От имени ЧРО ВЭП за вклад в развитие и укрепление системы социального партнерства Памятным знаком «25 лет «Всероссийскому Электропрофсоюзу» награжден исполнительный директор ЧЭСК Константин Афанасьев.


В завершении конференции председатель ППО Георгий Бобек поблагодарил делегатов за оказанное доверие и сообщил, что первоочередной задачей в планах работы организации на 2016 год является подготовка проекта нового коллективного договора – основного документа компании, регламентирующего социально-трудовые отношения между работниками компании и работодателем.


Стоит отметить, что за отчетный период при непосредственном участии первичной профсоюзной организации проведены культурно-массовые и физкультурно-оздоровительные мероприятия, выезды работников на экскурсии, природу. В соответствии с коллективным договором ЧЭСК обеспечивает корпоративные выплаты и компенсации, направленные на материальную и социальную поддержку работников и их семей, в том числе при рождении (усыновлении) ребенка, на время отпуска по уходу за ребенком до 3 лет и тд.  

Тэги: РусГидро
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok